jeudi 19 décembre 2013

La recette du jour : Lasagne chévre et épinards



Ingrédients (pour 6 personnes) :
 - 1 kg d'épinards frais
- 400 g de fromage de chèvre 
- 200 g de gruyère râpé
- 1 paquet de feuilles de lasagne
- 2/3 l de sauce béchamel
- sel et poivre

Préparation de la recette :


Préchauffez le four à 200°C (Th 6-7).

Fair cuire les épinards, à feu doux, dans une casserole, puis enlevez l'eau résiduelle.

Hachez-les grossièrement au couteau.

Emiettez le fromage de chèvre.

Dans un grand plat à four beurré, posez une couche de lasagnes, puis une couche d'épinards, puis une couche de miettes de chèvre, puis un peu de béchamel, puis un peu de sel et de poivre, puis à nouveau une couche de pâtes...

Faites ainsi 2 ou 3 couches, en terminant par la béchamel et en recouvrant de gruyère râpé.

Laissez cuire environ 30 min et servez chaud, avec une salade aux noix et une verre de Côtes du Rhône rouge.

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